HERZLICH WILLKOMMEN

Seit der Gründung des Vereines TC Rot-Weiss im Jahre 1973 wird in Trochtelfingen auf mittlerweile 6 Sandplätzen erfolgreich Tennis gespielt.

Die Anlage - mit Blick auf Trochtelfingen wunderschön gelegen - wird durch ein im Jahr 2001 erweitertes Clubhaus optimal ergänzt.

Tennisanlage

Seit 2008 besteht zudem die Möglichkeit, auf 2 neu angelegten Plätzen, Beachvolleyball oder Beachtennis zu spielen. Die Plätze sind absolut turniertauglich und genügen höchsten Ansprüchen.

Über 200 Mitgliedern bietet der TC Rot-Weiss hervorragende Vorraussetzungen für Mannschaft- und Freizeittennissport, gesellige Stunden und Spaß mit Freunden in angenehmer Atmosphäre.

Beachplätze

Schön dass Sie bei uns reinschauen

Auf verschiedenen Seiten werden PDF-Dateien zum Download angeboten. Um diese zu betrachten benötigen Sie den AcrobatReader. >> ArcobatReader gegebenenfalls hier runtergeladen